«А иначе как...»

«А иначе как...»
«А иначе как...»
 
Никакие мировые катаклизмы,
И не полчища бесчисленных врагов.
Не погубят преданность к Отчизне,
Не убьют врождённую любовь.
 
Не суровые сибирские морозы,
Не порывистые знойные ветра.
В жизни никогда не заморозят,
Человеческие добрые сердца.
 
Так и будет год за годом, век за веком.
Это никому не изменить.
Надо только оставаться человеком,
А иначе как на свете жить...
 
24.12.2022г.Ханты-Мансийск