Что такое любовь?

Что такое любовь?
Квинтэссенция нежности,
Элексир из возвышенных чувств,
Доходящих до сумасшествия.

Что такое любовь?
Разочарование в ненависти,
Загнанная в угол грусть
В поисках вдохновения.