Детство

Я помню, как мы раньше жили...
С ведром на наш родник ходили,
Лупили палкою траву,
Гулять всю звали детвору.
 
Ещё мы в классики играли,
Коленки быстро заживали.
Мы с мамой пели в караоке,
С друзьями делали уроки.
 
Играли в мяч на стадионе,
Катались на пушистых пони.
Кружилась быстро карусель,
А ночью сказка - и в постель.
 
Сейчас с травою не играю,
На пони девочка другая...
И почему, не понимаю,
Я часто детство вспоминаю?..
 
23 августа 2021 г.