Как не скрывай своих эмоций …

Хотел бы написать о многом,
А в голове - война, война
Всё кажется вокруг убогим
И на душе ни те слова!
Как не скрывай своих эмоций
Чего не делай - всё не то,
Весь мозг уже из многоточий
Везде сплошное вороньё.
Всю жизнь мою - одно и тоже
Борьба, борьба и там и тут
Кому-то маленькое ложе,
Кому бы хлебушка куснуть …
И не живём - горим всё время!
Боимся просто тишины,
Но разве наше это бремя
Ответ за всех и вся нести.
И пусть не я, но может дети
Познают радость и покой
И счастье! Счастье, есть на свете,
Не только в сказках … Боже мой!
Ну, а пока душа страдает
И в голове лишь мысль одна
На нашу долю выпадает
То, что боялись мы всегда!
 
10.02.2023г.