Суть происходящего

Когда "неправильный еврей"
Из кожи лезет, что есть мочи,
В нём просыпается злодей
С душком нациста, между прочим.
 
Вся русофобная херня
Давно "чертям" влетела в уши,
"Хохол" - тот в бездне лжи... Верняк!
УкрАинец - ещё на суше.
 
А "Москали"... Что, "Москали"?
Мы были, есть и будем вечно.
И вы могли бы жить... могли,
Но только, чтоб... по-человечьи!
 
Жаль, в слепоте и глухоте,
(Осознанно иль принуждённо),
Вы стали попросту не те,
Кем были Русичи исконно.
 
Мы ж, "со щитом иль на щите",
Но примем данность нашу смело,
Теперь и мы уже не те...
Закончим начатое дело!
 
Беляев Виктор (Викторыч)
10.02.2023г.