Вникая всею сутью - в Божье слово

по о. Артемию, протоиерей
(А. Владимиров)
 
Жизнь – это драма,
и уметь в ней
разобраться исто –
долг любого,
жизнь –
познавать в любви,
и не скудеть,
вникая всею сутью –
в Божье слово.