Всё потеряешь - коль, на Русь пойдёшь

по А.А. Алаудинову,
командир спец. отряда «Ахмат»
 
Кому угодно
они могут аплодировать,
но против правды,
как ни правься –
ни попрёшь,
а, всё равно, придётся
отрадировать,
всё потеряешь –
коль, на Русь пойдёшь.