Всё хорошо

Ты не веришь мне,
Ты не узнаёшь меня -
Я не тот, кем я был полгода назад,
Но  и не тот, кем я думал, что стал.
Отражение в зеркале,
Тень на чёрной стене,
Вместо улыбки - холодный оскал.
Дым в голове давно сводит с ума.
Ногу на газ. Глаза в небеса.
Мысли душат пустые слова,
В которых не выразить чувства,
Что взяли в заложники душу.

Игры во "всё хорошо",
Когда бывало и лучше.
Кто я? Добро или зло?
Нет, я не ангел - я грешник.
Что-то скребётся внутри,
Задевая когтями рассудок.
Ты не сможешь меня найти -
Утопаю в болотах абсурда.

Я введь слышал название тех улиц:
Любовь, Надежда, Агрессия, Скорость.
Думал, что всегда усею нажать на тормоз,
Но едва лишь газа коснулся -
Переплелись, подобно гремучим змеям.
Где направо свернуть, где налево?
Где врата в рай, а где адсое пекло?
На каком километре разум отрёкся от тела?

Ты говоришь мне, что всё хорошо,
Когда всё могло бы быть лучше.
Что есть добро, а что - зло?
Ты богиня, я грешник.
Что-то воет внутри,
Раздирает кыками душу.
Вырви из лап безумия -
Только ты меня можешь спасти.