невеста

Аудиозапись

Невеста
Невеста
Ольга Козлова-Лосева
"НЕВЕСТА"(11.06.2016)
Ну,вот и всё...
-Прощай,свобода!
Надето на руке кольцо.
В нарядном платице закружит...
-Её,
довольное лицо.
Букет.
Шампанское.
И-гости.
Жених растерянный слегка.
Её подруги глазками стреляют,
с начала свадьбы
до конца.
Довольны-все:
Друзья,
родные!
Она-
ликует больше всех.
Лишь потому
что
ей
сегодня-
подарено вниманье
и успех...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2016
Свидетельство о публикации №116061109227