Таинство
Выключи свет, пусть звуки уснут,
Ты не спугни последнюю трель,
Стены домов, пусть камень сильней,
В ноты ее не вернут...
Свечи зажги, мы отправимся в путь,
Ты не бери вещи с собой.
Будем смотреть, вслед за луной,
В окна домов, где нас ждут.
Дверь в тишину не заперта,
Струны сними, пусть отдохнут.
В вечный покой звуки сойдут
С нотной тетради листа...