Дело в шляпе!

Экран мерцает, ждет наказ,
Федора слез налила море,
Я Башу отдаю приказ,
Сейчас снесется все под корень!
 
Мне быть с тобой - большое горе,
Не надо мне таких проказ,
Отныне лучше вилкой в глаз,
Чем юзать ноут на Федоре...