Я пойду за тобой …

Я пойду за тобой хоть куда
На край света могу и дальше
Для меня эта жизнь игра,
Но с тобой ни малейшей фальши!
Звёзды с неба мне не нужны
Злата горы раздам я нищим,
У меня есть на свете - Ты,
А в карманах пусть ветер свищет!
 
Знак мне только какой подай
Одари мимолётным взглядом
Будет всё у тебя, ты знай
Коли будешь со мною рядом!
Мир весь брошу к твоим ногам
Ничего не хочу другого
И спасибо скажу Богам,
Что замолвили свыше слово!
 
Ну, а если всё надоест
И романтика вдруг наскучит
Я построю тебе дворец
Чтобы был! Так - на всякий случай!
Бедным тоже быть не в чести,
Для любви сделать много нужно
Злато нищим отдал - прости!
Победим всё с тобой, мы дружно!
 
10.02.2023г.