Беда не в том, что в...

этих снах, мы жизнь проводим постоянно,
В них, кстати, ничего плохого, в принцыпе и нет,
Если в тех снах мы спим осознанно, желательно, гуманно,
Без этого, нам долго ждать придётся, когда во Тьме,
Забрезжит каждому из нас, незримый Свет...)))