Что базовыми смыслами...

Что базовыми смыслами, мы межем, каждый для себя назвать,
И как ни странно, они к каждого из нас, по сути, разные,
Одной душе, необходимо в жизни преуспеть,
Другой хотелось бы, всё время, молодою, себя в зерцалах созерцать,
И пользоваться всем, при этом бровью не подвинув...)))