Облако с подсветкою внутри

***
Облако с подсветкою внутри
на вечернем небе затмевает
две звезды над речкой или три?
Кто их отражения считает
кроме наблюдателей ночных,
в темноте все знающих о чуде.
 
Плохо, если как-нибудь без них
вечер начинаться новый будет,
без меня, без пары лишних звезд
в этом хореическом мирочке.
Потому бы я себя привнес
и луну, как временную точку.
 
21.01.23.