Приметы

Из новостных лент: В Киеве снесли памятник отвободителю от фашистов генералу Н.Ф. Ватутину на его могиле
 
Не ваша земля и не ваши герои
Лежат в этой самой земле.
На кладбищах мёртвые воют и воют,
Похоже, о вашей судьбе.
 
Не трогали вы бы могилы святые,
Не знаете что ли примет -
Кто прах потревожит, тому те иные
Отмстят, принесут много бед.
 
февраль 2023