Небеса разорвал этот крик (песня)

На пределе отмерянных сил,
На кресте был Он жаждою мучим.
Закрывали свинцовые тучи,
Даже неба манящую синь.
Не сошёл со креста Иисус,
Как бы небыли боли ужасны.
Но Он видел как люди несчастны,
И взвалил на Себя этот груз.
 
Припев:
Кровью грех человека смывая,
Совершился Божественный план.
На кресте измывая от ран,
Он, обьятья Свои открывает.
 
"Для чего Ты оставил Меня?
Боже Мой, Боже Мой," - прозвучало.
Только небо в ответ промолчало,
Чтобы грех всего мира принять.
Небеса разорвал этот крик,
Вы мне скажите, так на бывает.
Гвозди в душу Его забивают,
Но а тело, повисло на них.