Вернуться бы

Большой прекрасный лес,
Поля, бескрайние просторы,
Весь мир наполненный чудес,
Спят мрачно спрятанные взоры.
 
Долой пустые разговоры!
Былого счастья не вернуть,
И не бежать сквозь горы,
Я выбираю старый путь.
 
Быть может, я найду обратную дорогу,
Быть может, я вернусь домой.
А где останусь по итогу?
Неважно, главное, что ты живой.