Осмысление одиночества

Одиночество - путь сильных ,
Одиночество - путь смирных ,
Одиночество - путь мирных ,
Но в страданиях бессильных ...
Одиночество бессрочно ...
Исправляйте дело срочно ,
Только это бесполезно ,
И опасно , очень вредно ...
Как же всё-таки не хочется ,
Но прославлю Одиночество !
Одиночество - путь сильных ,
Одиночество- путь смирных ,
Успокойся от хотений ,
Успокойся от гонений ,
И прими ты Божий жребий ...
Одинокий волк не падает ,
Загребает снег он лапами