Спаси нас, Боже, в час отвесный

 
Сместился
центр Земли –
и жизнь
на всей Земле...
перемутилась,
землетрясения
крушат
людской бедою,
и в душах всех
мгновенно
отразилось.
 
Спаси нас, Господи,
в сей час,
не дай свершиться
мракобесью,
прости невразумлённых нас,
и укрепи нас
в час отвесный.