Спустя...

Спустя...
День разрывался на минуты,
ломая судьбы мыслей. Жаль...
Желаний хрупкие маршруты
топтал обдуманно февраль.
 
Топтал до хруста, своенравно,
немного щурясь от лучей
слепого солнца... постоянно
цепляясь к чувствам мелочей.
 
Часы, разорванные в клочья,
теперь бессмысленны... Пустяк
для сотен дней, что многоточья
заполнят много строк спустя...
09.02.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020907086