Помнишь, как с тобой...

Помнишь, как с тобой,
Встречались осенней порой?
Мороза не было, лишь иногда
Ступали неспешно по земле холода.
 
Один сидел ты средь небесных светил,
Улыбку, словно розы дарил.
Было тихо, спокойно, а душа -
Волновалась, как лист трепеща.
 
Отчего я боюсь и грущу?
Этой встречи таюсь, но тебе не скажу.
Почему в твоих нежных речах
Отражается грусть, и в тёмных очах?