Из Иоанна Златоуста

Из Иоанна Златоуста
ИЗ ИОАННА ЗЛАТОУСТА
 
1.
 
Вершиной жизни и подножьем
Пусть станет этот парафраз:
Мы позаботимся о Божьем,
Бог позаботится о нас.
 
26.05.19 г.,
Преподобного Евфимия Иверского
 
2.
 
Дай ковш водицы жаждущей душе —
И ты в Небесном Царствии уже.
 
10.03.19 г.,
Прощёное воскресенье