Мертвый в воде

По мотивам Dead In The Water (Maria Daines/Paul Killington)
Мертвый в воде не вернется домой,
Опасную зону мира покинув.
Землю печалью согреем мы вновь,
Ужас и страх отколов, словно льдину.
 
Цену заплатят за завтрашний день
Жизнями тех, кого завтра не будет.
Мертвый в воде - утонувший в судьбе.
Так велика плата эта, о, люди.
 
Мертвый в воде, он смирен и омыт,
Он побежденный в сраженьи с судьбою.
Истинный смысл его жизни сокрыт.
Просто пятно на Земле мы с тобою.
 
Кровь проливать, золотом ослеплен,
Ради богатства боль причиняет.
В сущность людей поселяется Он
Только когда грех ему дозволяет.
 
Где же тот мир? Все о нем говорят.
Где поселился покой в человеке?
Ложь молчаливая, пластик и яд,
Ветхий завет еще жив в новом веке.
 
"Око за око" и "зуб за зуб".
Тело Христово - булочки сдобны.
Князю доверивший душу свою,
Только врагов вкруг увидеть способный.