Карты

Тузы в рукавах,
Козыри на руках,
Кровь на губах
И сигара в зубах
Подсчитаны деньги,
Их в сумке уж пачка.
Две пули в коленки
И нет уж той пачки.
А я продолжаю лежать на земле
И корчусь от боли я в темноте.
И нет к кому я сейчас мог бы явиться.
И не к кому услугой за обратиться.