100

100
Мы две карты, которые биты.
Две вещицы, что больше не в моде,
но друг другом ничуть не забыты.
Сто процентов!
Наверное.
Вроде бы.
 
Разошлись. Мы отныне антонимы.
Только вот счастливых моментов
не стереть из памяти,
вроде бы.
Наверное.
Сто процентов!