Рогатый либералиссимус

Народы-то умнее,
Но есть большое !НО!:
В них, самый умный, бле-е-ея,
Заводит про Махно:
Мол, бросим бегать строем,
Подымем на рога,
И Я, и Вы - герои,
Пастушья жизнь долга!
А волки нам лишь блáги,
Из всех благòв несут,
Их зубы - это враки,
Они едят фаст-фуд!