я другая

Аудиозапись

я другая
Ольга Козлова-Лосева
***(27.04.2018)
Словно белый лебедь
В небесах парю.
А в душе как чайка
вновь опять кружу.
Ты,не видишь боли,
Я не покажу.
Притворюсь счастливой,
Ласково скажу:
"Здравствуй!Здравствуй,
милый!
Я тебя люблю!"
Знаю-Любишь волю!
Так что не держу!
Боль свою всё ж скрою,
Потерплю!
Отпускаю!Слышишь?!
Улетай скорей!
За тобой закрою,
побыстрее дверь.
Я совсем другая!
Хочешь-верь,не верь!
Всё смогу,Такая!
Сильная теперь!
Сквозняков не будет,
Больше там внутри.
Не к чему напрасных
мне поверь потерь!
Перья все разглажу,
Крыльями взмахну,
И взлетев повыше-
упархну!...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2018
Свидетельство о публикации №118042702480