Молитва

Господи наш,
милостивый и милосердный,
не дай свершиться
злу и беззаконию,
сохрани нас и нашу Землю
для дел благих.
Господи, укрепи нас
своею верою и любовью,
и настави нас
на путь Твоей истины.
 
Господи, прости нам
наши прегрешения
вольные и невольные
перед Тобой
и Твоими заповедями,
и помоги нам
в делах наших и помыслах.
Да будут благословенны, Господи,
Твоё имя, Твои замыслы и дела Твои
во веки веков. Аминь.