Сияет ПЛАНЕТА – в наших добрых РУКАХ!

Сияет ПЛАНЕТА – в наших добрых РУКАХ!
Вокруг, СМОТРИ – поля РАЗДОЛЬНЫЕ!
Края, для НАС – КРУГОМ, ПРИВОЛЬНЫЕ!
Природа МАТУШКА – ЦВЕТЁТ и ЗДРАВСТВУЕТ;
Свободный ЧЕЛОВЕК – здесь, ДИВНО, ЦАРСТВУЕТ!
 
Сияет ПЛАНЕТА – в наших добрых РУКАХ!
Живите, ИЗБРАННИКИ – славьтесь в ВЕКАХ!
Свет и ЛЮБОВЬ вам, Земные ПРОСТРАНСТВА!
Счастливы БУДЬТЕ – все ГОСУДАРСТВА!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.