Хвала дорогам

Хвала дорогам
ХВАЛА ДОРОГАМ
 
Стихи поэту не подмога.
Его – и это на века –
Спасают посох и дорога
И журналистская строка.
 
Хвала дорогам и газетам!
Хвала!
Когда бы не они,
Пришлось бы, видимо, поэтам
Влачить безрадостные дни.*
 
14.02.79 г.
 
* Сейчас и газеты кормить поэтов перестали...
Будем переходить на Божью энергию.