Где бы ты ни был, куда б не звала мечта

Где бы ты ни был, куда б не звала мечта,
Главное - это не просыпаться сюда...
Выйди из комнат, обычаев и границ
И самое сокровенное сохрани.
 
Зная, что не с кем и не за чем это делить,
Легче гораздо выскользнуть из петли,
Которая незаметно на шее свилась,
Бормочет и шепчет, что жизнь не удалась.
 
Выйди из комнат и рвись безоглядно вверх,
Чтобы комфортно, а не чтобы выше всех,
Чтоб не привычка, общество, суета,
А танцевать и петь та-та-рам-та-та.
 
Всё гармонично вместе с тобой звучит.
Слушай, смотри, наблюдай, учись и молчи...
 
17:37 8.02.23