К тебе поэт.

Я к тебе обращаюсь, поэт,
Величайший целитель души.
Воскреси мой померкший свет,
И меня исцелить поспеши.

Этот свет жизнь мою отразит,
И посеет надежды огни.
Этот свет Освятит, озарит
И согреет последние дни.