Когда закончится февраль

Когда закончится февраль
Когда закончится февраль,
Уйдут холодные метели,
Отброшу страхи и мораль,
Что надо мною тяготели.
 
Когда закончится февраль,
Ручьи журчать начнут по склонам,
Листать не стану календарь,
Наполнюсь чувством пылким, новым!
 
А солнце в небе, как янтарь,
Наполнит душу нежным светом.
Скорей бы кончится февраль,
Пусть птицы мне споют дуэтом!