Праздник, раздумья, смерть.

Новый год большая радость,
Много хлопот и забот.
Смерть же с ним совсем не сходит,
Ведь ее никто не ждёт.
Ведь она- не суиц*д( долгожданный.. Нервный.. Тот, который ждет сосед твой с нетерпением)
Забирает черна дева, тех кто так хотел в петлю забраться,
тех кто так не смог момента этого дождаться..
Забирает она всех, молодых и смелых,
Забирает она всех, старых, неумелых..
***
Но сейчас речь не о том в данное мгновение.
В день с ночи вдруг пошёл поэт за своим вдохновением,
Не рассчитал он что к чему.
Ведь стих ему дороже воли,
Дороже разума его!
"Да даже если стоит боли..
Все сделаю я для того!.."
Он не успел договорить,
Лишь смог себя благодарить..
Вдруг "лед" его души сломился, как парень у окна склонился,
И лишь сделав первый шаг,
Вмиг полетел чудак в небесный полумрак.