Сердце пламенно горит...

Море, небо и утёс,
И простор до самых звёзд,
Сердце пламенно горит,
Здесь Утёсовский гранит!
Молод, весел был и смел,
Про "Заветный камень" пел,
Эта песня всех сильней,
Память в жизни всех главней:
"Когда покидал я родимый утёс,
С собою кусочек гранита унёс,
Затем, чтоб вдали от крымской земли
О ней мы забыть не смогли."
В его песнях столько жизни
И любви к своей Отчизне!
 
Видео май 1975 г., Леониду Утёсову 80 лет.