Нам надо знать и...

Нам надо знать и понимать, что пробуждение не самоцель,
А лишь начальная ступень в саморазвитии,
За ней последуют другие, что удивляют бессмыслицей своей,
Но это временный самообман,
Который обязательно проходит, когда осознаем,
Что цели существуют, не только для приличия...)))