Противоположности

Вечер, комната, есть я и есть ты
В комнате нет никого и ничего кроме пустоты
Ты любишь белое, я же мрачное, черное
Ты летишь в будущее, я вспоминаю былое
 
Солнце в твоей душе, в моей пустота
Радуга в сердце твоем, я лишь знаю два цвета
Музыка и пение птиц наполняют душу твою
Я же не знаю нот и вряд ли песню спою
 
А все от того что я просто люблю
Рвать небеса для тебя я готов
Слезами радости я сердце свое очищаю
Все понятно и не нужно мне больше слов