Саня во Флориде - Sony reacts.

Саня во Флориде - Sony reacts.
Блогер, Саня во Флориде -
родом из Челябинска -
представляет в лучшем виде -
песню, гимн - не слабенько.
 
Чтобы лучше всем додумать,
предлагается послушать,
о России-Матушке,
песню о "Сарматушке".
 
Наш Денис Васильевич -
он с фамилией Майданов -
исполняет, сильный клич -
чтобы не было вулканов...
 
*********************
 
Блогер, Саня во Флориде -
- кто это такой:
 
Блогер с ником Саня во Флориде
после развала СССР по обменной
визе выехал на территорию США.
Настоящую фамилию и год рождения
мужчина нигде не указывает.
Известны день и место рождения.
Саня появился на свет первого
января в городе Челябинск.
Судя по тому, какая у него
взрослая дочь, Сане не менее
сорока лет. По специальности
мужчина IT-инженер. Александр
работает по своей специальности
в одной из компаний в Орландо,
штат Флорида.
 
*********************
 
Денис Васильевич Майданов.
 
"Сарматушка."
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Тактико-технические характеристики
Межконтинентальной баллистической
ракете - МБР «Сармат».
Стартовая масса - 208,1 тонны.
Масса топлива - 178 тонн.
Масса полезной нагрузки - 10 тонн.
Длина ракеты - 35,5 метра.
Диаметр ракеты - 3 метра.
Дальность полёта - 18.000 километров.
Тип боевой части - разделяющаяся
головная часть с блоками
индивидуального наведения.
Количество боевых блоков - до 10.
 
*********************
 
Бабушка с флагом СССР
и украинские солдаты.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Гарибян Сусанна.
07.02.2023г.
 
Мне песня понравилась, хорошие слова
про Россию - матушку. Очень уместно
упоминание о бабушке со знаменем.
Широко поёт от души, и никакого
призыва к войне нет. Скорее
предупреждение для тех, кто хочет
уничтожить Россию, что "сарматушки"
на боевом дежурстве.
 
*********************