Вальс времени

Все с годами становятся старыми,
И уже не резвятся с гитарами,
А гуляют степенными парами,
Провожая неспешно год'а...
 
Но как прежде, в дни ласковой юности,
Обнимают друг друга в интимности.
И глаза их светлы от взаимности,
Ведь любовь в их сердцах навсегда...
 
И под музыку вальса прелестного
Дамы вновь выступают невестами,
Кавалеры томятся в безвестности,
Как суметь покорить дам сердца...
 
Все с годами становятся старыми,
И другие, степенными парами,
Уж гуляют забытыми парками,
Только вальс всё плывёт сквозь год'а...
Только вальс всё плывёт сквозь год'а...