Из них рождается катрен

Из них рождается катрен
Преодолеть смогу сомненье,
И я продолжу Музу ждать.
Опять вернётся вдохновенье,
Вновь захочу стихи писать.
Слова привычно зарифмую,
Из них рождается катрен.
Я текстом образ прорисую,
Процесс мне этот вожделен.
Про всё забуду за стихами,
Перемешались, день и ночь.
Сейчас парю за облаками,
Уходит сон куда-то прочь.
Вот и настало вдохновенье,
И Музу я смогу встречать.
Преодолев души сомненье,
Сумею, вновь, стихи писать…