ВКУСНЫЙ ДЫМ

я вижу всё немножечко иным
чем то себя намеренно являет
и это расхожденье проявляет
фантазий бесконечный вкусный дым
на измалёванный унылый жизни холст
с оторванным подрамником по краю
ни капли не похожего на рай
скорее на весёленький погост