ПЕЧАЛЬНЫЙ СОН

ПЕЧАЛЬНЫЙ СОН

Аудиозапись

Этой ночью взгрустнулось без тоски и печали,
Что мгновения счастья все куда-то умчали.
Мне сегодня приснилось, как с тобой повстречались.
Как спокойно и тихо на всю жизнь обвенчались
 
В деревенской церквушке, где нам ангелы пели.
А потом мы в избушке отдохнуть захотели.
Как была хороша! Ты пылала от страсти.
И душа от любви разрывалась на части.
 
Любовался тобой, милым девичьим телом.
Ты лежала, смеясь, в смятом платьице белом.
А, очнувшись от сна, твою видел я тень,
Как уходит во мрак в этот горестный день.
 
--