Не шутя...

Не шутя...
 
Можно много обещать
о здравии,
что всё просто,
чтобы был здоров,
а... купи таблетки...
из Аравии,
и...
чем дальше в лес –
тем больше дров,
что, при том,
можно сказать
заранее,
и какой предвидится
улов...