Звёздная незнакомка

Звёздная незнакомка
Она как Солнце воплоти
Земля в пору цветенья
Наряд роняя на пути
Идёт в твои владенья
 
И прекословить ей не в мочь
Свет неба в её власти
К её ногам спадает ночь
Свивая ложе страсти
 
Не в силах разум превозмочь
Лучей её творенье
И в каждой клетке будит дрожь
Её лишь приближенье
 
Не смог я видеть её лик
И в том моё спасенье
Она ведь очень может быть
Всех женщин воплощенье