Пройдёт

Пройдёт
**
Через часик я вновь улыбнусь,
А пока прежний пазл - боль и грусть,
Не спешу я к ответам простым,
Всё бывает туманней, чем дым,
Пусть твой взгляд огорчил, не беда,
Я печаль никому не отдам,
Что таится в ранимой душе
И в покое и на вираже.
--
Anny
(my feelings)
smile, impromptu