Женщины на море

Вы избрали не лучшую долю,
Воплощая о море мечты.
Где ветра, вырываясь на волю,
Свиреп'еют, и волны крут'ы.
 
И когда даже крепкие с виду
Начинают совсем плохов'ать,
Вы себя не даёте в обиду,
Умудряясь столы накрывать.
 
А когда успокоится море,
Хлебом добрым накормите всех,
И под вечер проводите зори,
С новым днём ожидая успех.
 
Создавая уют по природе,
И пленяя своей красотой,
Даже в лютой, ненастной погоде,
Вы приносите в душу покой.
 
И хоть быт вам на море не сл'адок,
Утомительны вахты часы,
Не теряете милых улыбок
И чарующей женской красы.