Дочери (из раннего)
1
Ты – Ангел. Ты сошла с Небес
И путь мой светом озарила.
Я на тебя нательный крест
Надела – Душу окрестила
Склонюсь над люлькой, не спеша,
Поправлю тихо одеяльце
И поцелую чуть дыша
Твои божественные пальцы.
Крутись, крутись веретено
И Нить Судьбы клади исправно,
Чтоб в дивное Души окно
Свет Неба лился неустанно.
23.08.2008.
2
Пришла как чудо из чудес,
Сравнима с северным сияньем.
Раскину над тобой навес
Души моей, моим признаньем
В любви, защите, доброте,
На крыльях пронесу чрез годы.
В небес безмолвной красоте,
С тобой – мы дети у природы.
И мне не нужно лишних слов,
Глаза твои всё скажут ныне.
Малыш! Чрез вдохновенье снов
Расти, в своем счастливом мире.
22.08.08.