Печаль души
Печаль души
Я знаю,как печаль горит в душе.
Я знаю,как печаль сжигает душу.
И жизнь уже стоит на рубеже.
Беда меня трясёт,как будто грушу!
С меня,собрать желая,урожай!
Но я уж стар и ни кому не должен!
Нормально жил,правдиво,без грехов!
Смысл жизни,мною на детей положен!
Невзгоды все по жизни уж прошёл.
В жизни было,радости,печали.
До рубежа,ещё я не дошёл,
Судьба меня, как дерево,качает.
Но я иду,наперекор судьбе!
Иду,самим назначенной дорогой!
Через все терни жизни,я иду!
Иду вперёд,с печалью и тревогой!
Не знаю,как и сколько мне идти?
И какова,судьбой ,назначена дорога?
Но знаю, я до тризны.сам дойду!
Какова -бы не была дорога!
Сейчас.07:10,07,02,2023.