Смотрю

Смотрю на небеса,
Там бесконечный горизонт.
Там поднимаюсь выше я,
Не слышно земли стон.

Не слышно ни страданий,
Не слышно мне там мук,
Бессмысленных стараний,
Напрасный сердца стук.

Кем же мы стали?
Неужели мы обречены?
Мы люди, так далеко мы пали,
Мы зависти и гордости полны.

Существует ли любовь?
Существует сострадание?
За нас, людей, всех -умер Бог!
И мы - Его создания!

Нас ждет все лучшее впереди,
Мы станем, кем мы были,
Мы будем Божьими детьми,
Не будет боли и печали.